中心信箱 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
新闻中心
暂无下级栏目
您当前位置:国家海洋局海洋减灾中心 >> 新闻中心 >> 浏览文章

 

减灾中心举办迎国庆职工智勇大冲关活动
发布时间:2017年09月29日     点击:

为迎接建国68周年,落实“履职尽责”年工作任务,增进职工间沟通交流,增强团队凝聚力,激发工作积极性和创造性。9月28日,减灾中心团委会同工会组织开展了“智勇大冲关”活动。中心纪委书记许国栋、副主任陶荣幸以队员身份全程参加了活动。
    活动伊始,许国栋书记进行了动员部署。随后,工作人员对大家进行了赛前培训,明确了活动规则、比赛流程、设备使用及注意事项等内容,并组织大家完成热身。活动在一片欢声笑语中开始。
    此次活动以小组为单位,抽签选取队员,每个小组按顺序找到地图中标注的点后打卡,完成所有标注点后回到终点输出成绩,最终根据用时评出获胜队伍。为了增加技巧性和趣味性,在有的关卡还设置了“摸石头过河”、“三人绑腿折返跑”、“身体夹气球”等游戏环节,均需团队成员共同完成,在锻炼身体的同时,还考验了团队的默契度,增强了团队执行力。
    这场趣味活动让大家在紧张的工作之余,共同度过了一段难忘、欢乐的时光。参加活动人员认为,这次活动举办的非常有意义,释放了激情,强健了体魄,凝聚了力量,增进了友谊。大家纷纷表示,将会以更饱满的热情、更昂扬的斗志投入到工作中,为海洋减灾事业发展增光添彩、再立新功!

   
   
   

Copyright (C) 2011 - LeetPress. All rights reserved
京ICP备 09043687号-1 京公网安备 11010802009283号 地址:北京市海淀区北安河七王坟北路6号 邮编:100194 电话:(010)62492507