中心信箱 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
公告通知
暂无下级栏目
您当前位置:国家海洋局海洋减灾中心 >> 公告通知 >> 浏览文章

 

巡视公告
发布时间:2017年07月20日     点击:

根据国家海洋局党组安排,国家海洋局党组第四批巡视第二巡视组于2017年7月至8月对减灾中心进行巡视。现将有关事项公告如下:
    一、巡视对象
    减灾中心领导班子及其成员、中层以上干部和其他相关党员领导干部。
    二、巡视内容
    (一)在坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党方面的情况;
    (二)执行中央“八项规定”精神的情况;
    (三)执行民主集中制和干部选拔任用情况;
    (四)党风廉政建设和反腐败斗争情况;
    (五)国家海洋局党组要求了解的其他情况。  
    三、反映问题渠道
    巡视期间,设立信息收集箱、受理电话、电子邮箱,接待干部群众来信来访。
    (一)接待群众来访地点:减灾中心培训楼; 
    (二)信息收集箱设置地点:平房办公区、业务楼大堂;
    (三)受理电话:座机010-62492596、手机13522769448;
    (四)电子邮箱:soaxsz0402@126.com
    (五)通讯地址:北京市海淀区七王坟北路6号,国家海洋局党组第四批巡视第二巡视组,邮编:100194。
     欢迎广大干部群众针对上述巡视内容反映问题、提供线索。确需当面向巡视组反映的,可到减灾中心培训楼二层会议室或电话预约面谈。按照巡视工作的有关规定,巡视组不干扰减灾中心的正常工作,对其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和减灾中心处理。
    巡视组将严格执行中央八项规定精神及相关纪律的要求,接受减灾中心广大干部群众监督。
 
                                                         国家海洋局党组第四批巡视第二巡视组
                                                                       2017年7月20日

Copyright (C) 2011 - LeetPress. All rights reserved
京ICP备 09043687号-1 京公网安备 11010802009283号 地址:北京市海淀区北安河七王坟北路6号 邮编:100194 电话:(010)62492507