信访举报 | 中心信箱 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
教育培训
暂无下级栏目
您当前位置:国家海洋局海洋减灾中心 >> 教育培训 >> 浏览文章

 

中央党校中共中央国家机关分校第三学区2016年教学工作交流会在减灾中心举办
发布时间:2017年01月18日     点击:

1月11日,中央党校中共中央国家机关分校第三学区2016年教学工作交流会在国家海洋局海洋减灾中心举办。中央党校中央国家机关分校常务副校长陈韶光、副校长代吉成、教务处处长侯国江、科研处处长郝月峰等出席会议。来自工业和信息化部、公安部、国家安全部、农业部、环境保护部、国家质量监督检验检疫总局、国家体育总局、国家知识产权局、国家海洋局以及中国注册会计师协会等10个国务院部门党校的负责人及班主任共26人参加了会议。

 

会议现场

 

第三学区各部门党校就贯彻落实全国党校工作会议和中央国家机关党校工作会议精神、2016年教学工作概况和进一步创新分校教学管理,提高党校办学质量展开交流。

 

代吉成在总结讲话中对各部门党校工作提出三个要求:一是继续落实全国党校工作和中央国家机关党校工作会议精神;二是继续落实中央党校关于主业主课要求;三是继续开发新课程、创新教学方法、开拓行业特色课。

 

参观海洋减灾综合业务平台

 

会后,与会人员饶有兴致地参观了减灾中心海洋减灾综合业务平台和灾调装备。

Copyright (C) 2011 - LeetPress. All rights reserved
京ICP备 09043687号-1 京公网安备 11010802009283号 地址:北京市海淀区北安河七王坟北路6号 邮编:100194 电话:(010)62492507