中心信箱 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
新闻中心
暂无下级栏目
您当前位置:国家海洋局海洋减灾中心 >> 新闻中心 >> 浏览文章

 

《2016年中国海洋灾害公报》专家评审会顺利召开
发布时间:2017年01月06日     点击:

1月4日,受国家海洋局预报减灾司委托,国家海洋局海洋减灾中心在北京组织召开了《2016年中国海洋灾害公报》(下称《公报》)专家评审会。局减灾司王华副司长、虞建处长、减灾中心张义钧副主任出席会议。
    来自民政部国家减灾中心、水利部防洪抗旱减灾中心、浙江省海洋与渔业局、福建省海洋与渔业厅、广东省海洋与渔业厅、海南省海洋监测预报中心、北海分局、东海分局、南海分局、信息中心、监测中心、预报中心的12名专家组成了评审专家组,对《公报》进行了审议。专家组一致认为《公报》结构合理,内容全面,数据权威可靠,统计分析规范,客观反映了2016年海洋灾害总体情况和基本特点,能够为沿海各级政府开展海洋防灾减灾工作提供科学依据。专家组一致同意通过评审,建议尽快修改完善并上报。
    本次《公报》编制工作自2016年11月启动,计划于2017年2月中下旬由国家海洋局正式公开发布。

Copyright (C) 2011 - LeetPress. All rights reserved
京ICP备 09043687号-1 京公网安备 11010802009283号 地址:北京市海淀区北安河七王坟北路6号 邮编:100194 电话:(010)62492507